Der Name ist Programm
Unter Breand [brɛ:and] verstehen die Vorarlberger:innen Brotzeit, Jause oder den gesunden Snack zwischendurch. In der Breandarei gibt es frisches Bio-Brot der Backkultur Göfis, nach Belieben belegt, frische Müslis, Suppen oder Eintöpfe, Salate und Süßes.
Patricia, Dominik und ihr Team kochen, richten „Breand“, beraten und verkaufen. Ob verarbeitet oder am Stück, zu kaufen gibt es frisches Gemüse aus dem AQUA Garten, Aufstriche, Käse und Wurstwaren, regional und in Bio-Qualität, aber auch Nudeln, Wein, Gewürze und vieles mehr.
Regionales und Globales
2017 entstand gemeinsam mit dem Weltladen das Shop-in-Shop-Konzept, das Regionales mit Globalem verbindet. Der Erfolg beweist, dass in Vorarlberg beides einen hohen Stellenwert besitzt. Am besten werfen Sie einen Blick auf die Breandarei-Webseite. Noch besser, Sie schauen persönlich vorbei und überzeugen sich selbst, denn in der Breandarei kann man auch sehr fein frühstücken, Pause machen und verschnaufen.
Die schönsten Geschenke
Liebe, Freude und Zeit sind die schönsten Geschenke, sie sind aber schwer in Geschenkpapier zu packen. Die Breandarei bietet Geschenkskistle, individuell und saisonal befüllt, mit Waren aus der Region und Köstlichkeiten in Bio-Qualität. Sie sind sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus und in unterschiedlichen Größen erhältlich. Das Team vor Ort stellt Ihnen gerne ein individuelles „Kischtle“ zusammen.
Mit Arbeits- und Ausbildungsplätzen schenkt die Breandarei ihren temporären Mitarbeitenden neue Perspektiven, bietet 4 bis 5 temporäre Arbeitsplätze und unterstützt Menschen auf ihrem Weg zurück in den Arbeitsmarkt.
Produkte und Partner
- Ellas bunte Nudelkunst
- LändlePFANNA
- Backkultur Göfis
- Suppe aus der Elfenküche
- Geschichten im Glas von Wolfgang Mätzler
- Sennerei-Produkte aus Schnifis
- Bio-Fleischwaren von Walser
- Produkte von Uni-Sapon
- Naturprodukte von Dr. HAUSCHKA